Site icon EcoMatin

CHAN TOTAL 2020 : le Mali termine leader de la poule A

Opposé aux Zimbabwéens déjà sortis de la compétition,  dimanche au Stade de Japoma pour le compte de la troisième journée du CHAN TOTAL 2020, dans le groupe A, le Mali a assuré l’essentiel en s’imposant sur le score d’un but à 0. L’unique but de la partie signé Demba Diallo est intervenu à la 12ème minute de la rencontre. A défaut d’alourdir le score, les Aigles A’ qui se sont ensuite heurtés à une solide résistance de la défense zimbabwéenne ont néanmoins maintenu leur courte avance jusqu’au coup de sifflet final. Grâce à ce succès, Samake Diane et ses poulains terminent en tête du groupe A avec 7 points, le Cameroun (5 points) ayant été tenu en échec au Stade Omnisports de Yaoundé par le Burkina Faso (0-0).

Les Maliens retourneront à Yaoundé pour attendre le deuxième du groupe B qui livrera son verdict ce lundi 25 janvier 2021 au terme des rencontres Libye-Congo et RDC-Niger. Le Cameroun lui, sera reçu au Stade de Japoma par le leader du groupe B.